AVISO DE PRIVACIDADE

Trazemos aqui as informações acerca de como coletamos e utilizamos os dados pessoais de nossos clientes quando acessam nosso website. A BRF S.A. nunca venderá os dados de seus clientes nem deixará que terceiros tenham acesso a seus dados sem a devida autorização, conforme esclarecemos nesta política. 

INFORMAMOS QUE VOCÊ NÃO PODERÁ COMPRAR NOSSOS PRODUTOS PELO WEBSITE SEM UM CADASTRO EM NOSSA LOJA, DE MODO QUE A COLETA DE INFORMAÇÕES PESSOAIS RELATIVAS AO CADASTRAMENTO É UMA CONDIÇÃO ESSENCIAL PARA O FORNECIMENTO DESSES PRODUTOS. 

Quem somos?

BRF S.A., inscrita no CNPJ sob nº 01.838.723/0001-27, é uma empresa multinacional brasileira com endereço na cidade de São Paulo - SP, localizado na Rua Hungria, 1.400, Jardim Europa, CEP 01455-000. 

As marcas “BRF”, “GUD PET” e outras relacionadas aos produtos e serviços referidos em nosso website são marcas registradas ou pendentes de registro da BRF S.A. ou outras empresas do grupo.

Quais dados coletamos? 

Nós coletamos dados técnicos do dispositivo e do sistema utilizados para acesso ao site – número de IP, tipo e modelo de dispositivo, tipo e versão de browser – além do CEP da localização que você informar, para customização de seu acesso à loja virtual. 

Coletamos informações de identificação pessoal e contato para cadastro de cliente – nome, CPF e data de nascimento para pessoas físicas, além de e-mail, telefone e endereços de cobrança e de entrega para todas as categorias de clientes. Caso seja necessário, também coletaremos nomes e endereços alternativos para entrega de produtos. 

Nós também coletamos informações acerca de seu comportamento de compra em nosso website – data e hora de acesso, I.P. (número de identificação de acesso à internet), produtos visualizados e colocados no carrinho, bem como histórico de compras.

Como coletamos seus dados?

As informações que possuímos sobre você são coletadas pela realização de cadastro ou pela simples navegação em nosso website.  

Coletamos seus dados de identificação quando você se cadastra em nosso website e geramos dados quando você navega no website como usuário cadastrado: informações de comportamento, visualizações de produtos e compras efetuadas.  

Também coletamos informações sem que você se cadastre como usuário, por meio de cookies enquanto você acessa o nosso website (veja abaixo). 

Para quais finalidades usamos seus dados? 

Coletamos seus dados de dispositivo, sistema e localização (CEP) para apresentarmos uma loja virtual customizada e que reflita a disponibilidade de produtos e logística adequadas à região da qual os pedidos de compra se originam. Como trabalhamos com produtos alimentares, é essencial sabermos se o destino do pedido está a uma distância viável para entrega de nossos produtos. 

As suas informações de cadastro são utilizadas para que possamos processar, gerenciar e entregar suas compras, além de fazer contatos relacionados a vendas em curso, atendimento em pós-venda e suporte ao consumidor. Esses dados são necessários para honrarmos as ofertas e vendas feitas aos nossos clientes.  

Neste momento, também verificamos automaticamente a validade do CPF informado para evitar fraudes contra nós ou nossos clientes. 

Também utilizamos seus dados de compra para entender suas preferências e identificar produtos e novidades que possam ser de seu interesse, de acordo com as preferências de outros consumidores com características semelhantes. Assim, podemos desenvolver campanhas mais efetivas para engajar nossos clientes e melhorar a atratividade da nossa atividade. Utilizamos os dados de nossos clientes em nosso interesse legítimo ao desenvolver essas atividades, sempre atentando para a proteção de dados pessoais e privacidade.   

Por fim, utilizamos para fins de marketing direto dados relativos a preferências demonstradas ao navegar e ao perfil de consumo para envio de publicidade, comunicando-lhe sobre nossas promoções e novidades oferecendo oportunidades exclusivas e produtos que acreditamos que possam lhe interessar. Enviaremos mensagens por meio de e-mail, SMS, MMS, mala-direta, entre outros, conforme você venha a optar por recebê-las. Somente realizamos marketing direto mediante seu consentimento (conforme “flag” no momento do cadastro) e, mesmo após aceitar o recebimento de publicidade, você poderá cancelá-lo a qualquer momento por meio do nosso site ou por um link dedicado na própria mensagem. 

Quais são os cookies utilizados? 

Quando você acessa nosso website, seu computador recebe alguns “cookies”, ou seja, arquivos de texto pelos quais algumas informações são coletadas automaticamente por nós e empresas com as quais trabalhamos.

Nosso website utiliza cookies para diversas finalidades, sendo elas: 

  • Funcionalidades: utilizamos cookies próprios para coletar dados de seu dispositivo e sistema para mantê-lo conectado e para que o website seja apresentado da maneira mais adequada e otimizada à sua visualização – esses cookies não têm prazo de expiração e são recuperados a cada visita ao website, sendo apagados com a limpeza de dados pelo navegador; 

  • Analíticos: utilizamos cookies de terceiros para analisar seu comportamento enquanto usuário de nosso website, de modo que possamos identificar links pouco utilizados, dificuldades de navegação, funções pouco amigáveis, entre outros problemas para a experiência de nossos clientes no nosso website – esses cookies expiram conforme definido pelas empresas responsáveis e temos acesso apenas a dados sem identificação (i.e. anonimizados), que são suficientes para nossas análises;

  • Publicitários: utilizamos cookies de terceiros para obter informações sobre suas preferências de acordo com a sua navegação pelo nosso website, incluindo páginas acessadas, sites de onde você veio e para onde você foi, números identificadores, tipo de navegador e sistema operacional, modelo e tipo de dispositivo usado e números identificadores do dispositivo, de modo que possamos entender o impacto de nossas campanhas e veicular publicidade dirigida – esses cookies expiram conforme definido pelas empresas em questão e temos acesso apenas a dados sem identificação (i.e. anonimizados), mas parte da informação individualizada sobre você é coletada pelas empresas para entregar publicidade, inclusive em outros sites, de acordo com o seus padrões de comportamento ao navegar pela web. 

Seu navegador pode ser configurado para recusar o recebimento de cookies e possui funções para removê-los a qualquer momento. Verifique as opções e ferramentas disponíveis no respectivo menu. 

Como guardamos os seus dados?

Seus dados estarão seguros nos servidores de nuvem do nosso website, operados por empresa localizada no Brasil e devidamente contratadas pela BRF S.A., além dos próprios sistemas e servidores da BRF S.A., também localizados no Brasil e operados por terceiros.

Tomamos as precauções necessárias para evitar a perda e o vazamento de seus dados e controlamos o acesso às informações que temos sobre você pelo uso de medidas técnicas e de gestão adequadas para a sensibilidade das informações que controlamos. 

BRF S.A. manterá suas informações ativas enquanto você possuir cadastro em nosso website. Após o encerramento do cadastro, manteremos informações sobre as vendas já realizadas pelo tempo necessário para cumprirmos as obrigações fiscais a que estamos sujeitos (em regra, 5 anos) e, também, para respondermos a uma eventual reclamação que possa surgir. 

Além disso, guardamos seus números de I.P., que identificam seus dispositivos na internet, junto com data, horário e duração de seu acesso, pelo prazo de 6 meses da coleta, conforme exigido pelo Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965/2014). 

Quem mais tem acesso a seus dados?

Além da própria BRF S.A. e outras empresas de seu grupo econômico na medida necessária para o cumprimento das ofertas e compras realizadas por nosso website e oferta dos produtos e serviços de nossas marcas, as seguintes empresas terão acesso a seus dados quando você navegar pelo nosso website: 

  • Plataformas de e-commerce e de gestão de clientes, gestão empresarial e gestão de pagamentos: empresas que operam nosso website sob nossas instruções e sem as quais suas compras online não seriam possíveis; 

  • Bureau de informações: compartilhamos CPFs e CNPJs com um bureau de informações apenas para o fim de confirmarmos se o número informado é válido e está regular com a Receita Federal, de modo a evitarmos fraudes contra nós e nossos clientes – seus dados pessoais não serão guardados nem utilizados de nenhum outro modo pelo bureau e nenhuma outra informação será coletada de outras fontes com o uso de seu CPF;  

  • Meios de pagamentos: de acordo com a forma de pagamento escolhida, seus dados serão remetidos diretamente a empresas de pagamentos e instituições financeiras para que a compra seja efetivada – a BRF S.A. não tem acesso a seus dados de pagamento, como número, validade e código de segurança de cartões; 

  • Secretaria da Fazenda do Estado de São Paulo: seus dados de identificação e detalhes de sua compra serão compartilhados com esse órgão público para emissão de nota-fiscal eletrônica (NFe) na forma da legislação aplicável;

  • Transportadoras e operadora logística: as entregas dos produtos serão realizadas por terceiros devidamente contratados pela BRF S.A., que terão acesso a seu nome e endereço e portarão a documentação (DANFe) referente à nota fiscal do produto comprado; e 

  • Cookies: utilizamos cookies de terceiros para análise de utilização do website e publicidade, na forma do tópico específico deste documento. 

Quais são os meus direitos com relação à coleta e uso dos meus dados?

A BRF S.A. garante os seguintes direitos aos usuários com relação à coleta e uso de dados por meio de nosso website: 

  • a confirmação de existência de tratamento de seus dados pessoais pela BRF S.A.;  

  • o acesso aos dados detidos pela BRF S.A.; 

  • a correção de eventuais dados incompletos, inexatos ou desatualizados; 

  • o bloqueio, a eliminação ou a anonimização de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação;  

  • portabilidade dos seus dados pessoais a outra empresa, mediante requisição expressa, observados os nossos segredos comerciais e industriais e os regulamentos oficiais sobre o assunto; 

  • a eliminação, quando requerida, dos dados pessoais coletados mediante seu consentimento, na forma da legislação aplicável; 

  • informação das entidades públicas e privadas com as quais houve uso compartilhado de seus dados;  

  • informação sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa, nos casos em que seus dados forem coletados e tratados mediante consentimento; e 

  • a revogação do seu consentimento para coleta e tratamento de dados nestes mesmos casos. 

Seus direitos podem ser exercidos diretamente por meio do painel de opções do site, caso tenha cadastro, ou mediante contato a nossos canais de atendimento abaixo. 

Como nossas práticas de privacidade poderão ser alteradas?

Nossas políticas e práticas quanto à privacidade e proteção de dados são objeto de constante revisão e atualização para adequar-se aos mais elevados padrões nacionais e internacionais, podendo ser alteradas a qualquer tempo. Nossos avisos de privacidade serão atualizados para refletir tais alterações e suas versões mais recentes serão publicadas nesta página. 

A última atualização desta política foi realizada em 29 de setembro de 2020. 

Como entrar em contato conosco?

Para quaisquer dúvidas acerca de nossa política de privacidade, quanto aos dados que possuímos sobre você, ou qualquer outra solicitação ou reclamação quanto à sua privacidade ou seus direitos relacionados à nossa loja virtual, por favor, entre em contato com a pessoa encarregada pelo tratamento de dados pessoais da BRF S.A. pelo e-mail: oi@gud.pet.